Tutela della Privacy

Lo scopo di questa pagina

In questo documento sono descritte le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web della società , accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo:
 

http://www.luiginozago.it/

che corrisponde alla pagina iniziale del sito ufficiale della Luigino Zago Società Agricola S.S.

Questa informativa viene resa unicamente per il dominio luiginozago.it e non contempla eventuali altri siti web consultati dall’utente tramite eventuali collegamenti esterni in esso contenuti.

Il titolare del trattamento

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

Il “titolare” del loro trattamento è il Sig. Luigino Zago, legale rappresentante della Luigino Zago Società Agricola S.S. che ha sede in vicolo Cesare Battisti, 12 - Candelù - Maserada sul Piave (TV) Italia - cod. fiscale 04210560266, p. IVA 04210560266, iscritta al REGISTRO DELLE IMPRESE DI TREVISO, REA TV 331857

Il responsabile del trattamento

Il Sig. Maurizio Sini è stato designato responsabile del trattamento in quanto incaricato della manutenzione della struttura tecnologica del sito.

Luogo del trattamento dei dati

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede della Luigino Zago Società Agricola S.S. e sono curati solo da personale incaricato dalla società.

I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (brochure, cd-rom, newsletter, relazioni, risposte a quesiti, ecc.) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.

Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso a terzi in qualunque altro caso.

Tipo dei dati trattati

- Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web, nel corso del loro normale esercizio, acquisiscono alcuni dati, la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati in forma anonima al solo fine di ricavare informazioni statistiche sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. Tali dati potrebbero essere utilizzati unicamente dell'autorità giudiziaria in caso indagini finalizzate all'accertamento di responsabilità per ipotetici reati informatici, commessi ad esempio ai danni del sito.

- Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
In tale condizione rientrano tutti i dati raccolti durante la procedura predisposta per consentire l'acquisto dei beni proposti da Luigino Zago Società Agricola S.S., inoltre ad ogni ordine effettuato verrà associata la registrazione dell'indirizzo IP da cui è stata inviata la richiesta.

Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

Cookies

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.

Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati cookies persistenti di alcun tipo, nè vengono usati altri sistemi per il tracciamento degli utenti.

L’eventuale uso di cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.

I cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

Per l'installazione dei cookie "tecnici" non è richiesto il preventivo consenso degli utenti e durano per il tempo indicato nelle impostazioni del proprio browser.
Eccetto i cookie essenziali, tutti gli altri cookie generalmente scadono dopo 1 anno.

Disattivazione dei cookies

Procedendo con la navigazione su luiginozago.it, l'utente acconsente normalmente all'uso dei cookies "tecnici", comunque è sempre possibile rifiutare il consenso disattivando l'uso di tutti o specifici cookies nel browser (vedere ad esempio Firefox, Internet Explorer, Chrome, Opera, Safari). Tra i cookies "tecnici" si possono annoverare i cookie di "navigazione" o di "sessione", che sono generalmente essenziali per poter distinguere tra gli utenti collegati, cookie "analitici", laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni anonimizzate, cookie di "funzionalità", che permettono all'utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati.

Di seguito la lista delle pagine a cui è possibile consultare termini di servizio e modalità di trattamento dei dati di ciascun fornitore esterno:

Facoltatività del conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta alla Luigino Zago Società Agricola S.S. o comunque indicati in contatti con la società al fine di poter effettuare acquisti attraverso il negozio elettronico presente su shop.luiginozago.it e per sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni.

Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Per completezza va ricordato che in alcuni casi (non oggetto dell’ordinaria gestione di questo sito) l’Autorità può richiedere notizie e informazioni ai sensi dell'art 157 del d.lgs. n. 196/2003, ai fini del controllo sul trattamento dei dati personali. In questi casi la risposta è obbligatoria a pena di sanzione amministrativa.

Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettifica (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno inoltrate

a mezzo lettera a:

Luigino Zago Società Agricola S.S.
Vicolo Cesare Battisti, 12 - Candelù
31052 Maserada sul Piave (TV) Italia

via posta elettronica certificata (PEC) luiginozago@legalmail.it

via posta elettronica ordinaria info@luiginozago.it

 


Si precisa che il presente documento, pubblicato all'indirizzo

www.luiginozago.it/privacy

costituisce la "Privacy Policy" di questo sito che sarà soggetta ad aggiornamenti consultabili al medesimo indirizzo.

Acquista i vini di Luigino Zago direttamente dalla Cantina on-line!

Luigino Zago - facebookLuigino Zago - twitter